新着情報詳細
69===1===2020/02/11============【5/10(日)】食と健康セミナーin川越 加工食品診断士が語る「加工食品の真実」~食品添加物まるわかり講座~===
日時:2020年5月10日(日)13:30~15:30(受付13:00~)
会場:ウェスタ川越2階活動室4
講師: 株式会社玄米酵素 医療連携推進室室長
加工食品診断士 林賀 吾郎 (りんが ごろう)
昭和44年山形県生まれ。学生時代、心理学(応用行動分析)
を学び、自閉症児・学習障害児など発達障害児の個別指導を
行う。平成6年、㈱玄米酵素に入社。
ベストセラー『食品の裏側』の著者、安部司氏が代表理事を
務める加工食品診断士協会の資格を取得。安心・安全な食品
の見分け方など、分かりやすい講座が人気。